tolles ABC Buch
„Wieso? Weshalb? Warum? Sonderband – Mein ABC der Fahrzeuge“ ist ein tolles Buch für kleine Fahrzeugfans. Das Buch verbindet auf spielerische Weise das Lernen des Alphabets mit spannenden Fahrzeugen aus dem Alltag - somit ist die Motivation sehr groß, sich mit den einzelnen Buchstaben zu beschäftigen.
Überrascht war ich selber über die Vielzahl an Informationen, die in dem Buch enthalten sind, zu den einzelnen Fahrzeugen - und es sind auch wirklich sehr außergewöhnliche Fahrzeuge zu sehen. Das Buch kann auf ganzer Linie begeistern, da bin ich mir sicher.
Ich denke auch, dass das Buch durchaus noch für etwas ältere Kinder auch interessant sein kann, denn dann wird man in der Lage sein, die Informationen auch selber zu lesen - für Erstleser ist der Text denke ich noch etwas schwierig.
Optisch, wie immer bei Ravensburger und der WWW Reihe, sehr gelungen.
Optisch, wie immer bei Ravensburger und der WWW Reihe, sehr gelungen.