Hier ist ein ganz buntes Buch entstanden um spielerisch das ABC zu lernen. Hier geht es um Bagger, Traktor, Raketen und Polizeihubschrauber und ist somit sogleich ein Fahrzeuglexikon.
Buchstaben lernen und weit mehr als 150 verschiedene Fahrzeuge entdecken - das komprimiert in einem!
Durch die Klappen, die alles mögliche an Infos zeigen, entsteht noch mehr Lernspaß! Man entdeckt immer wieder etwas neues und lernt was dazu. Die Spannung bleibt also durchgehend bestehen.
Das Buch ist ab 4 Jahren geeignet, die bereits im Kindergarten sind. Es ist aber auch ein tolles Geschenk zur Einschulung und durch das große ABC-Poster für das Kinderzimmer lassen sich die Buchstaben noch schneller einprägen.
Rundum ein tolles Buch, das seinen Preis verdient hat. Ich finde es preislich top für das was man erhält! Spiel und Lernspaß in einem, was will man mehr?!