Das Buch ist das neue Lieblingsbuch hier zu Hause. Alphabetisch werden die unterschiedlichsten Fahrzeuge vorgestellt. So gibt es natürlich das Flugzeug, aber auch das Luftschiff (das meine Kids unter Z wie Zeppelin verortet hätten). Aber nicht nur sind die einzelnen Fahrzeuge abgebildet, sondern man kann dazu noch durch die Klappen einiges entdecken. So entweder wie bei den Wasserski, wo sich das Wakeboard unter der Klappe befindet oder aber beim Bus, wo die Klappe aus einem einfachen Bus einen Gelenkbus macht.
Ein wirklich tolles Buch, dass wir bereits mehrfach gelesen haben. Es ist kein klassisches Vorlesebuch, aber super geeignet für Kleine Entdecker und es ist für jeden was dabei. Natürlich gehen die Informationen nicht sehr in die Tiefe, was bei der Anzahl der Fahrzeuge auch gar nicht möglich wäre, aber es ist interessant und spannend. Uns gefällt es wirklich sehr gut!