Ein Traum für Dinofans
Mein Neffe liebt Dinosauerier sehr und kann sogar die schwierigsten Namen aussprechen. Da ist man dann manchmal schon überrascht, denn das konnte er schon mit drei. Jetzt ist er fünf und quasi schon ein Dino-Experte. Lach ... daher bin ich mir sicher, dass dieses Buch genau das Richtige für ihn ist. Hier erfährt er noch mehr über diese ganz besonderen Urzeittiere, ihre Hinterlassenschaften, die Ausgrabungen und vieles mehr.
Ich mag die Aufmachung mit vielen Infos und den toll gestalteten Seiten, die die Kinder dann mit den Dinoaufklebern und anderen Aufklebern individuell gestalten können. So lernen sie neben all dem Spaß auch noch richtig was. Nicht nur über längst vergangene Zeiten und die Dinos, sondern auch in den Bereichen Feinmotorik, Mitdenken, Gestalten und anderes, was später sicherlich wichtig sein wird.
Wenn ich Bücher wie dieses sehe, wäre ich zu gerne wieder ein Kind, aber ich freue mich darauf, das Buch mit meinem Neffen zu gestalten.