Was für ein tolles Buch, da freuen sich sicher einige Kinder darüber. Das ist ja doppelter Lern-Spaß. Einmal lernen die Kinder einiges über Dinosaurier und sie können dann parallel noch Sticker kleben. Und welches Kind mag Sticker denn nicht?!
Es ist schön zum Vorlesen, bei älteren Kindern auch super zum selber lesen. Die Illustrationen sind schön detailliert und auch gut gezeichnet. Die Farben sind schön kräftig, sicher auch genau zu der Zeit passend, wie die Dinosaurier gelebt haben.
Der Schreibstil ist gut zu lesen, für Kinder gut verständlich.
Es sind viele schöne Sticker vorhanden, so dass diese nicht so schnell ausgehen.
Von Vorteil finde ich auch, dass bei den kniffligen Stickern eine Lösungsseite auf der letzten Seite des Buches vorhanden ist. So hat dann auch alles seine Richtigkeit.
Alles in allem ein gelungenes Kinderbuch!
Der Schreibstil ist gut zu lesen, für Kinder gut verständlich.
Alles in allem ein gelungenes Kinderbuch!