Spannende Tierwelt für kleine Entdecker
Das Cover von Wieso? Weshalb? Warum? – Was Tiere alles bauen gefällt mir und meiner Tochter sofort sehr gut. Die vielen Tiere und die bunten Illustrationen machen direkt neugierig. Meine Tochter ist 4 Jahre alt und liebt die Bücher aus der Wieso? Weshalb? Warum?-Reihe, deshalb war unser Interesse direkt geweckt.
Die Leseprobe wirkt kindgerecht, verständlich und spannend aufgebaut. Besonders schön finde ich, dass Wissen spielerisch vermittelt wird und Kinder dabei viele interessante Dinge über Tiere lernen können. Die Illustrationen sind liebevoll gestaltet und laden zum gemeinsamen Entdecken ein.
Ich erwarte eine lehrreiche und unterhaltsame Geschichte mit vielen spannenden Fakten über Tierbauten und ihre Lebensweise. Gerade weil meine Tochter Tiere liebt und immer viele Fragen stellt, würden wir das Buch sehr gerne weiterlesen. Ich bin sicher, dass wir gemeinsam viel Freude beim Anschauen, Vorlesen und Entdecken hätten.