Spielerisch die Tierwelt entdecken
Das Buchcover gefällt mir sehr gut, weil es sofort neugierig macht und mit den vielen Tieren direkt zeigt, worum es im Buch geht. Auch die Illustrationen in der Leseprobe sind sehr detailreich und laden zum Entdecken ein. Besonders die vielen Klappen machen das Buch spannend, weil man auf jeder Seite etwas Neues sehen kann.
Die Informationen über die unterschiedlichen Tierbauten sind kindgerecht und verständlich erklärt. Dadurch wirkt die Leseprobe abwechslungsreich und interessant. Man merkt schnell, dass das Buch Wissen spielerisch vermittelt und Kinder zum Staunen bringt. Ich erwarte noch viele weitere spannende Fakten über Tiere und ihre Lebensräume und würde das Buch deshalb gerne weiterlesen.