Tierisch spannend gebaut
Die „Wieso? Weshalb? Warum?“-Reihe begeistert uns schon seit Jahren – und auch „Was Tiere alles bauen“ überzeugt wieder mit dem bewährten, kindgerechten Konzept. Schon beim ersten Durchschauen gibt es unglaublich viel zu entdecken. Besonders die vielen Klappen machen das Buch für Kinder richtig spannend und laden immer wieder zum Mitmachen und Staunen ein.
Die Leseprobe zeigt auf anschauliche Weise, welche erstaunlichen Bauwerke Tiere erschaffen können. Ob Nester, Höhlen oder kunstvolle Unterwasserbauten – die Informationen werden verständlich erklärt und durch die detailreichen Illustrationen wunderbar ergänzt. Dabei wirkt alles sehr lebendig und altersgerecht aufbereitet.