Sehr informativ und viel Spaß dabei

book_dreamergirl Avatar

Dieses Buch hat uns wirklich sehr gut gefallen. Es bietet viele spannende und interessante Informationen über die beeindruckenden Bauwerke von Tieren aus aller Welt. Dabei wird das Wissen kindgerecht vermittelt, sodass man beim Vorlesen gemeinsam immer wieder Neues entdecken kann.
Besonders begeistert hat mich die Aufteilung der Seiten. Die Texte sind weder zu lang noch zu kurz, sodass das Buch sich wunderbar vorlesen lässt und die Aufmerksamkeit der Kinder erhalten bleibt. Die Informationen sind verständlich, informativ und abwechslungsreich gestaltet.
Ein echtes Highlight sind die vielen aufklappbaren Seiten. Sie laden zum Entdecken ein und ermöglichen faszinierende Einblicke in Höhlen, Nester und andere tierische Behausungen. Die Klappen machen das Buch interaktiv und sorgen dafür, dass Kinder mit viel Neugier durch die Seiten stöbern.
Auch die Illustrationen sind sehr schön gestaltet und ergänzen die Texte perfekt. Insgesamt ist dieses Buch eine tolle Mischung aus Sachwissen, Entdecken und Vorlesespaß. Wir haben es sehr gerne gelesen und können es allen kleinen Tierfreunden nur empfehlen.