Genre: Kindersachbuch
Erwartungen: Ein Thema spannend erklärt bekommen
Cover: Das Cover ist ansprechend gestaltet
Meine Meinung:
Das Buch ist wie gewohnt gut verarbeitet. Die Seiten sind stabil und die Klappen haben sich sehr gut lösen lassen.
Ich liebe alle Bücher dieser Reihe. Da war ich auch auf dieses Buch gespannt und wir haben es uns erfreut angesehen. Diesen Band finde ich besonders toll! Warum? Ich habe hier tatsächlich viel dazu gelernt. Viele Tiere waren mir, als Erwachsene, tatsächlich unbekannt. Von niedlich bis ein bisschen unniedlich waren viele Tiere dabei. So haben wir über die Fährigkeiten der Tiere in allen Teilen der Welt erstaunt. Auch beim mehrmaligen Ansehen hat man immer noch eine menge Spaß für Groß und Klein.
Fazit:
Wieder absolut top! Ich freue mich schon auf die nächsten Bände. Volle 5 Sterne gibt es von uns.
Erwartungen: Ein Thema spannend erklärt bekommen
Cover: Das Cover ist ansprechend gestaltet