Ich freue mich sehr auf das Buch!
Ich habe mich sofort von Wildboden angezogen gefühlt, weil schon die Beschreibung so viel Intensität verspricht. Diese abgeschiedene Welt in den Schweizer Alpen, die gleichzeitig schön und bedrückend wirkt, und eine Beziehung, die sich immer mehr zuspitzt, das klingt nach einer Geschichte, die unter die Haut geht.
Mich berührt besonders, dass hier nicht nur eine große Liebe erzählt wird, sondern auch Verlust, Abhängigkeit und der Versuch, trotzdem einen eigenen Weg zu finden. Diese Mischung aus emotionaler Nähe und innerer Zerrissenheit hat etwas sehr Rohes und Echtes.
Ich erwarte keinen leichten Roman, sondern eher eine ruhige, aber eindringliche Geschichte, die lange nachhallt und einen nicht so schnell loslässt. Genau solche Bücher bleiben oft besonders stark im Gedächtnis.