Zum Inhalt:
Inmitten der Schweizer Alpen leben Emma Schilling und der Maler Ernst Kirchner zurückgezogen während sich die politischen Verhältnisse in Deutschland zunehmend verschlimmern. Doch auch dort dringen die Bedrohungen immer stärker auch in ihr Leben ein, zusätzlich haben sie mit den inneren Dämonen und der Morphinsucht von Ernst zu kämpfen.
Meine Meinung:
Eigentlich fand ich die Beschreibung des Buches total interessant, nur leider bin ich mit dem Buch überhaupt nicht warm geworden und musste mich fast zwingen es zu Ende zu lesen. Ich konnte auch irgendwie nicht mit den Personen mitfühlen, was die Geschichte gefühlt immer zäher machte. Vielleicht kam auch dazu, dass ich das Buch im Urlaub gelesen habe und eher entspannt und fröhlich die Zeit erleben wollte und die ganze Düsterness deshalb so bedrückend fand.
Fazit:
Leider nicht mein Buch
Meine Meinung:
Fazit:
Leider nicht mein Buch