Wide Berge und tolle Frauen
Schon das Cover mit den Frauen und im Hintergrund die Landschaft hat meine Neugier geweckt. Den Podcast und das erste Buch kenne ich nicht.
Zum Einstieg werden die drei Bergfreundinnen einzeln vorgestellt und das hab ich als angenehm empfunden. Auch die Informationen über die Planung und Organisation der Tour gefällt mir sehr gut.
Jede der drei Freundinnen erzählt in einer Berichterststtung über einen Teil der Wanderung.
Es werden Tipps gegeben und auch Skizzen gezeigt so wie auch Bilder, was mir sehr gefallen hat
Es wird sehr humorvoll berichtet und jede der Drei gat dazu ihren eigenen Blick.
Der Schreibstil liest sich sehr angenehm, witzig und macht Lust auf diese Tour.
Es wird auch über Frauenthemen und Grenzen der körperlichen Situation gesprochen.
Wer gerne abenteuerliche Wanderungen erleben möchte ust mut diesem Buch gut beraten und unterhalten.
Der Schreibstil liest sich sehr angenehm, witzig und macht Lust auf diese Tour.