Überraschend
Zuerst springt einem das Cover in die Augen. Es ist sehr schlicht gehalten, in schönen Farben.
Die Geschichte hat mich sehr überrascht. Aufgrund des Klappentextes habe ich eine schöne Liebesgeschichte erwartet.
Diese gibts es auch und mir haben die beiden Hauptcharaktere auch sehr gut gefallen. Sie sind sympathisch und man kann sich gut in sie hineinversetzen.
Das Buch beinhaltet aber noch so viel mehr als bloß eine Liebesgeschichte. Es behandelt wichtige Themen wie Drogen, Missbrauch, Einsamkeit, Verluste.
Man sollte sich davor auf jeden Fall Triggerwarnungen durchlesen.
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Es wird schnell erzählt, ohne viele Ausschweifungen. Dennoch kommen die Emotionen beim Leser gut an.
Die Charaktere haben alle sehr viel Tiefgang. Man versteht auf Grund der Vergangenheit gut, wie sich die zwei jetzt in der Gegenwart fühlen und kann ihre Handlungen gut nachvollziehen.
Einen kleinen Punktanzug gibt es, da das Buch leider sehr lange Kapitel hat.
Tolles Buch, hat mich zu, Nachdenken angeregt. Aber nichts locker leichtes für zwischendurch.
Man sollte sich davor auf jeden Fall Triggerwarnungen durchlesen.
Einen kleinen Punktanzug gibt es, da das Buch leider sehr lange Kapitel hat.