Mein Sohn wird es lieben!
Mein kleiner Sohn hat aktuell das perfekte Alter für das Klappenbuch und er liebt Tiere über alles. Noch dazu ist er sehr neugierig und würde wahnsinnig viel Spaß dabei haben, herauszufinden, was sich hinter den Klappen befindet.
Das Buch "Wilde Tiere" finde ich dabei besonders schön, da auch außergewöhnliche Tiere wie die Antilope auftauchen und somit eingeführt werden können. So lernen die Kinder neben dem Lesespaß auch noch einiges.
Auch super gefallen mir die Reime in der Leseprobe, sie sind eingängig und lustig. Und selbstverständlich passen sie perfekt zu den liebevoll gestalteten Grafiken, die mich absolut begeistern! Ein Kinderbuch, wie ich es mir für meinen Kleinen wünsche - sehr gerne möchte ich es mit ihm lesen, die Tiere hinter den Klappen entdecken und entsprechend rezensieren.