10/10 would recommend!
Die Illustrationen sind total süß und ansprechend. Die einzelnen Seiten sind Abwechslungsreich und bieten einige Möglichkeiten zum Entdecken. Die unterschiedlichen Lebensräume der Tiere sind nett dargestellt und ansprechend.
Das Buch hat einen Mitmach-Faktor durch die schiebe Elemente.
Die Textpassagen pro Doppelseite sind kurz und in Reimform, was mir persönlich sehr gefällt. Sie beziehen auch das Kind mit ein und fördern es zum Entdecken auf.
Meine Tochter liebt dieses Buch und möchte es die ganze Zeit vorgelesen bekommen. Sie kann die Schiebemechanismen bereits verwenden und freut sich immer über die einzelnen Tiere.
Das Buch hat eine angenehme Größe, sodass man es gut mitnehmen kann, es ist jedoch groß genug um detailreiche Bilder zu haben.
Alles in allem ist es ein tolles Buch, dass ich guten Gewissens und mit Zustimmung meiner Tochter empfehlen kann.
Das Buch hat einen Mitmach-Faktor durch die schiebe Elemente.