Aktivbuch
Ein stabiles und wunderschön gestaltetes Aktivbuch für unsere Kleinen. Selbst mein Lesemuffel holt mir immer wieder dieses Büchlein, um die Klappen zu bewegen und die Bewegungen der wilden Tiere zu sehen. Auch die Illustrationen sind wunderbar kindgerecht gezeichnet und schön bunt gestaltet. Die Texte sind kurz gehalten und Reimen sich, was den kleinen oft sehr gut gefällt
Bisher ist noch nichts gerissen Oder zerkaut, daher auch für das verwendete Material eine absolute Empfehlung von mir. Dieses Buch ist auch für die grobmotorischen Kinder geeignet, die gerne reißen und auf den Büchern herumkauen. Ich freue mich schon auf weitere Bücher der Reihe, diese werden auch auf jeden Fall an andere kleinkinder verschenkt oder irgendwann dann weitergegeben. Eine klare Empfehlung einer Mama von einem Kind, das Bücher eher zerreißt als liest.