Wilder Fluss
Autorin:
Cheryl Kaye Tardif wurde am 12.August 1963 in Vancouver , British Columbia geboren. Sie heiratete Marc Tardif, der ebenso wie ihr Vater beim Militär war. Deswegen lebte sie schon überall in Kanada und sogar 3 Jahre in Bermuda.
Heute lebt sie in Edmonton, Alberta.
2003 veröffentlicht sie ihr erstes Buch. Sie schreibt ausserdem unter dem Pseudonym Cherish D`Angelo.
Aufmachung:
Das Cover ist überwiegend in blau gehalten und zeigt einen Fluss in mitten einer beeindruckenden Landschaft. Bereits beim Betrachten, bekommt man einen ersten Eindruck vom Inhalt.
Es ist sehr ansprechend gestaltet und macht neugierig. Zudem passt es hervorragend zum Titel, sowie zum Inhalt.
Inhalt:
Del Hawthorne ist mitten bei ihrer Arbeit an der Universität, als ein scheinbar verrückter hereingestürmt kommt und ihr etwas sagen möchte.
Der geistig verwirrte Mann behauptet, das Del`s Vater, der bei einer Expedition vor gut sieben Jahren verschollen ist, noch lebt und in höchster Gefahr schwebt. Da erkennt Del, das es sich bei dem Mann um Professor Arnold Schroeder handelt, der auf erschreckende Weise gealtert ist und an einer mysteriösen Krankheit leidet.
Del beschliesst der Sache auf den Grund zu gehen und sich auf die Suche nach ihrem Vater zu machen.
Gemeinsam mit einer Gruppe von Leuten bricht sie auf zum sagenumwobenen Nahanni River, doch alle Informationen die sie besitzt, befinden sich in einem Notizbuch, aber dieses ist verschlüsselt und Del hat keine Ahnung wie sie es lesen soll.
Zudem scheint irgendjemand nicht zu wollen, das Del die Wahrheit herausfindet.
Wird es ihr trotzdem gelingen das Geheimnis zu lüften?
Meinung:
Ein meiner Meinung nach sehr gelungenes Werk, welches mich ab der ersten Seite in seinen Bann gezogen hat. Die Geschichte ist wie der Nahanni - schnell, überraschend und abwechslungsreich.
Bereits ab der ersten Seite befindet man sich mitten im Geschehen und wird mitgerissen von einer hochspannenden Story.
Cheryl Kaye Tardif hat es geschafft spannende Unterhaltung, Abenteuer und ein Hauch Romantik im perfekten Einklang zu bringen und dies auch noch in einer atemberaubenden Kulisse.
Die Charakter sind gut gewählt und passend hervorragend ins Bild. Auch der angenehm gewählte und leicht zu lesende Schreibstil sorgt dafür, das beim Lesen garantiert keine Langeweile aufkommt.
Wenn man erst einmal begonnen hat, dieses Buch zu lesen, legt man es so schnell nicht wieder aus der Hand.
Dies war mit Sicherheit nicht das letzte Buch, welches ich von C.K. Tardif gelesen habe.
Heute lebt sie in Edmonton, Alberta.
Aufmachung:
Inhalt:
Zudem scheint irgendjemand nicht zu wollen, das Del die Wahrheit herausfindet.
Wird es ihr trotzdem gelingen das Geheimnis zu lüften?
Meinung: