Eine berührende Reise durch Erinnerung und Schwesternschaft
Das Cover von Wilder Honig ist einfach hinreißend. Die sanften Farben und die wunderschöne Naturillustration ziehen einen sofort in ihren Bann. Und die Geschichte, die dahinter steckt, ist genauso tiefgründig und gefühlvoll. Der Schreibstil von Caryl Lewis ist wie ein zarter Hauch von Poesie, der einen sofort in die Atmosphäre der walisischen Landschaft einhüllt. Ich finde es ganz wunderbar, wie die Autorin die drei Frauen Hannah, Sadie und Megan beschreibt. Sie sind alle auf ihre ganz eigene Weise verletzlich, aber auch stark. Die Leseprobe ist ein ganz wunderbares Beispiel dafür, wie sehr Verlust und Trauer die Charaktere prägen, aber auch, wie sie gemeinsam neue Hoffnung schöpfen können. Die elf berührenden Liebesbriefe, die Hannahs verstorbener Mann hinterlassen hat, bilden eine zarte Verbindung zwischen Vergangenheit und Zukunft und versprechen viele emotionale Momente. Ich freue mich schon sehr auf eine intensive Geschichte über Schwesternschaft, Liebe, Geheimnisse und die heilende Kraft der Natur. Ich würde wirklich sehr, sehr gern weiterlesen, um zu erfahren, wie die Frauen ihr zerbrochenes Leben Stück für Stück neu aufbauen.