Ein wundervolles Buch
Mich hat das wunderschöne Buchcover sofort in seinen Bann gezogen. In harmonischen Farbspiel wird die englische Landschaft dargestellt und ich mich sein, durch die Natur wandeln und die Atmosphäre genießen. Auch wenn am Horizont sich die Wolken verdunkeln.
Caryl Lewis hat ein leise Buch geschrieben. Es geht um Schwesternschaft, die große Liebe und die Schönheit der Natur.
Zur Geschichte: Zwei Schwestern, Hannah hat ihr ganzes Leben in einem kleinen Ort in Wales verbracht und ihre Schwester. Selbst nach der Heirat hat Hannah ihr Elternhaus nicht verlassen.
Als ihr Mann John stirbt ist sie plötzlich allein. John hat ihr elf Liebesbriefe hinterlassen.....
Die Autorin hat mein Herz berührt. Sie hat eine flüssige und angenehme, recht leise Erzählweise. Eher unaufgeregt, jedoch berührend.
Eine besondere Geschichte fesselnd und einfühlsam erzählt.
Ein vollkommendes Lesevergnügen.
Eine besondere Geschichte fesselnd und einfühlsam erzählt.
Ein vollkommendes Lesevergnügen.