Leider nicht so meins
Leider musste ich mich hier zum Weiterlesen zwingen, zu zäh war für mich die Geschichte und zu verworren das Hinundher in der Geschichte.
Bestimmt ist das Buch für andere toll zu lesen, ich hab mich leider sehr schwer getan, und deshalb wohl auch immer wieder den Faden verloren.
Auch das Schreiben der Rezension fällt mir jetzt schwer...ist mir wirklich noch nie passiert hier bei Vorablesen.de, dass ich mich so in der Vorauswahl vertan habe.
Die Geschichte ist mir zu düster, zu verwirrend, ich hatte mir irgendwie was ganz anderes versprochen.
Ich werde das Buch weitergeben an eine Freundin, die mit Sicherheit mehr Freude daran haben wird. Trotz allem herzlichen Dank für die Chance wieder einmal testlesen zu dürfen. Werde mir bei der nächsten Auswahl für mich wieder mehr Mühe geben . Sorry für die Ehrlichkeit....manchmal passt es einfach nicht