Sanftheit und Natur
Das Buch "Wilder Honig" von Caryl Lewis hat ein sehr ansprechendes Cover, dieses gibt einen guten Einblick in die walisische Natur, welche einen großen Platz in diesem Roman einnimmt.
Wilder Honig handelt von den Schwestern Hannah und Sadie, die durch einen Schicksalsschlag wieder zueinander geführt werden, sowie von Megan.
Jede dieser drei Frauen hat ihre eigene Lebensgeschichte die in diesem Buch aufgearbeitet wird.
Zudem erfahren wir sehr viel über Bienen und den Obstgarten.
Der Schreibstil ist einfach zu lesen, jedoch hat mich dieses Buch leider nicht fesseln können.
Ich konnte mit den Protagonisten nicht mitfühlen, mir hat es bei diesen Themen etwas an Tiefe gefehlt. Gerade die Briefe von John an seine Frau waren für mich nicht emotional genug. Die Bienen nahmen für mich dort zu großen Raum ein.
Dennoch ist es ein Buch, welches sich mit dem Umgang von Trauer, Vergebung und einem Neuanfang befasst aus dem einiges mitgenommen werden kann.
Zudem erfahren wir sehr viel über Bienen und den Obstgarten.