Tiefgründig

goldwoman Avatar

Das Buch "Wilder Honig" war das perfekte Buch für diesen Sommer. Bereits das Cover hatte mich sofort angesprochen. Es sieht sehr naturverbunden und beruhigend aus. Und dennoch war dieses Buch auch aufwühlend und ist einem im Gedächtnis geblieben.

Die Hauptfiguren in diesem Buch sind Hannah, Sadie und Megan. Drei Frauen, welche ein so unterschiedliches Leben führen, aber auch deren Charakter sich stark unterscheiden. Und dennoch führt das Schicksal sie wieder zusammen. Und dies in der wunderschönen Landschaft von Wales. Dies bringt die Autorin Caryl Lewis in einer wunderschöneren Wortwahl und Sprache dem Leser näher. Man fühlt sich in diesen Garten versetzt, nimmt die Gefühle der einzelnen Protagonisten war und findet sich in einer jeden Person in einzelnen Teilen und Taten wieder.
Und dennoch ist da auch diese leichte Spannung, was es mit den Briefen auf sich hat, welches Geheimnis John hatte.

In der letzten Zeit sind eine Vielzahl von Büchern über Schwestern und deren Beziehung zueinander veröffentlicht worden. Dieses ist, meiner Meinung nach, ein sehr gelungenes Exemplar.