Wo Freundschaft beginnt und das Geheimnis erwacht
Was für ein beeindruckendes Buch! Die Geschichte rund um Calum und die anderen Jugendlichen hat mich sofort in ihren Bann gezogen. Die Charaktere sind vielschichtig und faszinierend, besonders die Beziehung zwischen Calum und Skye ist feinfühlig und bewegend geschrieben.
Besonders hervorheben möchte ich die Gestaltung – sie ist einfach wunderschön! Vom Cover bis hin zum Aufbau passt hier alles perfekt zusammen. Man sieht sofort, mit wie viel Liebe und Kreativität dieses Werk entstanden ist.
Auch der Titel ist außergewöhnlich gut gewählt – er weckt Neugier, passt perfekt zur Thematik und bleibt im Gedächtnis. Ein rundum gelungenes Buch, das nicht nur spannend, sondern auch tiefgründig ist.