Tierisch gute Jugendfantasy

celebra Avatar

"Wilderland - Der Wald" von Gina Mayer ist der erste Teil einer neuen Fantasy -Reihe. Wir lernen zuerst Calum kennen, der von Geburt an Einzelgänger ist. Als er in eine neue Wohngruppe ziehen muss, lässt er traurigerweise nur knapp 700 Meilen hinter sich. Chicago wird ihn nicht vermissen, denn Freunde hatte er dort keine. In Maine angekommen betritt er neues Terrain. In der Wohngemeinschaft lernt er Jasleen, Skye und Miro kennen. Alle drei sind auf den ersten Blick abweisend und scheinen etwas zu verheimlichen. Gleich zu Anfang liegt schon etwas in der Luft. Umso weiter man im Buch kommt, erkennt man die vielen kleinen Hinweise, die überall versteckt sind. Die vier Jugendlichen sind auf jeden Fall etwas besonderes. Doch das haben wohl auch schon andere herausgefunden, denn bald finden die vier Jugendlichen heraus, dass Sie beobachtet werden. Und damit beginnt ein neues Abenteuer für sie. Und aus einem Einzelgänger wird ein Teammitglied- ein schönes Buch über neue Möglichkeiten, Zusammenhalt und Raubtiere.