Wenn Dein Tier Dich ruft!

nicibee21 Avatar

Calum ist ein Waisenkind mit einer besonderen Gabe: er kann aussergewöhnlich gut Gerüche wahrnehmen. Diese Fähigkeit macht es ihm jedoch bei seinen Mitmenschen nicht leicht und so hat er gelernt sich sehr zu isolieren.
Als er eines Tages vom Jugendamt in eine andere Wohngruppe gesteckt wird, ändert sich sein Leben grundlegend. Die anderen Jugendlichen bringen ihm viel Ablehnung entgegen und scheinen ein Geheimnis vor ihm zu haben. Als er die faszinierende Skye mit einem Raben innig vertraut erwischt, müssen sie ihn einweihen, aber auch er muss die Karten auf den Tisch legen.

Und durch einen Zufall finden die Jugendlichen raus, daß sie beobachtet und abgehört werden. Als sie verfolgt werden, müssen sie zusammen fliehen und sich verstecken und ein Welltlauf mit den Verfolgern beginnt.

Meine Meinung:

Wie unfassbar schön ist dieses silbrig glänzende Cover mit dem Wolf und dem passenden Farbschnitt! Ein absoluter Hingucker, der sofort neugierig macht.

Mir gefiel schon die Leseprobe ausnehmend gut und auch der Rest des Buches war so spannend und toll geschrieben, daß ich es in einem Rutsch gelesen habe.
Die Autorin hat einen wunderbar angenehmen und fesselnden Schreibstil und man fliegt nur so durch die Seiten. Die Charaktere sind auf ihre besondere Weise absolut einzigartig. Das Geheimnis das hinter ihren Begabungen steckt ist modern und der Spannungsbogen sehr gut gestaltet.
Das Ende hat zwar einen Cliffhanger, aber trotzdem einen, mit dem ich gut bis Oktober warten kann, denn da erscheint schon Band 2.

Was ich toll finde, daß die Protagonisten aus 2 Mädchen und 2 Jungs bestehen, so daß diese Reihe sicher auch gern von Jungs gelesen wird.

Für LeserInnen ab 11 Jahren

5 von 5🐝