Erneute Gefahr im Zauberwald

books4kids Avatar

In diesem zweiten Teil der Dragongirls-Reihe geht es um Willa, den Silberdrachen. Insgesamt geht es in der Reihe vor allem um Freundschaft und Teamarbeit. Die drei Drachen lernen weitere Zauberwaldbewohner kennen und müssen den Zauberwald ein weiteres Mal vor den Schattenkobolden retten. Willa wächst in diesem Teil definitiv über sich hinaus, wird mutiger und die drei Mädchen bzw. Drachen wachsen immer mehr zu einem guten Team heran. Die Schreibweise ist einfach gehalten mit kurzen Kapiteln und ist für junge Leser somit gut zu verstehen. Die Illustrationenen im Innenteil gefielen uns auch wieder sehr gut, sowie das Cover, das Willa den Silberdrachen zeigt. Die Dragongirls erleben eine weitere spannende Geschichte in einer magischen Welt in der Sie erneut Zutaten für einen Zaubertrank finden müssen. Leider ist es dieses Mal noch schwieriger als zuvor und die Schattenkobolde scheinen Ihnen jeglichen Mut zu rauben. Ums gefiel die Geschichte wieder sehr gut und wir freuen uns schon das dritte Buch zu lesen.