Hat mir gut gefallen
Die Leseprobe von „Willkommen in den Wechseljahren“ hat mir gut gefallen. Besonders interessant finde ich, dass Petra Stute die Wechseljahre nicht als etwas darstellt, das man einfach irgendwie durchstehen muss, sondern als eine Lebensphase, in der man sich selbst und seinen Körper besser verstehen kann.
Die Mischung aus wissenschaftlichen Erkenntnissen, verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten und praktischen Ansätzen wirkt sehr informativ, ohne unnötig kompliziert zu sein. Dabei werden auch Themen angesprochen, über die sonst oft wenig gesprochen wird.
Die Leseprobe hat bei mir auf jeden Fall Interesse geweckt. Ein vielversprechender Ratgeber für alle, die sich fundiert mit dem Thema auseinandersetzen und selbstbestimmt durch diese Lebensphase gehen möchten.