Ich hätte nie gedacht......
.... das ich Bücher zu diesem Thema mal verschlingen würde bzw. es mich mal "erwischt". Es gibt ja auch schon etliches auf dem Markt, da aber die Bücher der Stiftung Warentest immer sehr interessant sind, wollte ich mir auch dieses nicht entgehen lassen.
Das Cover finde ich eigentlich sehr ansprechend mit den schönen Farben und den gewählten Motiven. Auf jeden Fall macht es Lust, das Buch in die Hand zu nehmen.
Beim Lesen dann fällt mir auf, dass ich vieles schon aus anderen Büchern kenne, aber wenn jemand diese Bücher noch nicht gelesen hat, der wird auf sehr verständliche und angenehm beschriebene Weise auf dieses Thema herangeführt. So wie es aussieht ist es ein weiteres sehr zu empfehlendes Buch für alle Frauen, die gerne mehr darüber wissen möchten.