Super spannend ähhh spaßig!
Neues aus Gravity Falls. Einer der wohl großartigsten Kinderserien geht schriftlich weiter. Gerade tu Gravity Falls, seinen Bewohnern und unerschrockenen Abenteurern (Dipper und Mabel) passt ein solcher Leitfaden wirklich gut. Er ist super spannend äh spaßig geschrieben und knüpft toll an die Serie an. Ich habe bereits Bücher aus der Gravity Falls Welt lesen dürfen und fand sie richtig toll!!!!
Vor allem das Abwechslungsreiche, die Dynamik der Zwillinge, die Selbstironie (Mannotauren, Der Ent-spektor und aein Zwilling) machen den Humor unverwechselbar und zu einem Spaß für Jung und alt. Sowohl ich, als auch mein Neffe udn mein Mann lieben die Welt von Gravity Falls und tauchen gerne gemeinsam mit einem Guten Leitfaden wieder dorthin ab.