"Willkommen in Gravity Falls - Dippers und Mabels Leitfaden zu Mysterien und endlosem Spaß" basiert auf einer Kinderfernsehserie von Disney.
Mit viel Liebe zum Detail, schon allein auf der ersten Seite, auf der normalerweise nur "langweilige" Buchdetails draufstehen, erforschen wir das Buch.
Das Buchcover ist bunt und chaotisch, wie das ganze Buch auch. Im Inneren erwarten uns Rätsel, Erzählungen, witzige Geschichten und Chaos pur. Man weiß manchmal gar nicht, wo man was zuerst lesen soll, weil es so viele tolle Details zum Entdecken gibt. Das man im Buch selbst auch tatsächlich malen, kitzeln und rätseln darf und soll, sollte hier nicht unerwähnt bleiben.
Mit dem Buch ist man erstmal eine Weile beschäftigt.
Das Buch ist spannend lustig und sogar lehrhaft. Für Fans und diejenigen, die es noch werden wollen, ist das Buch genau das richtige. Wir empfehlen es gern weiter.
Mit dem Buch ist man erstmal eine Weile beschäftigt.