Willkommen zurück in Gravity Falls!
Bereits die Disney-Show 'Willkommen in Gravity Falls' kam bei mir gut an. Die eigenartig Welt, die Mythen aus der ganzen Welt behandelt, und die Pines-Familie, die unnatürlich und paranormale Ereignisse löst.
Mir gefielen immer die skurrilen Abenteuer, auf die sich die Pines-Zwillinge und ihre Großonkeln begaben immer sehr.
Die verrückte Welt von Gravity Falls, die im Laufe der Show gut ausgearbeitet wurde, passt perfekt zu Fortsetzungen, wie dieses Comic.
Ich habe große Erwartungen, die höchstwahrscheinlich erfüllt werden, da der Erfinder, Alex Hirsch, an diesem Projekt beteiligt ist.
Der Zeichenstil erinnert mich sehr an die Show, und das Abenteuer, in dass wir uns sofort begeben, ist gefüllt mit Witz und Spannung.
Als Gravity Falls-Fan bin ich gespannt, wie es weitergeht!
Als Gravity Falls-Fan bin ich gespannt, wie es weitergeht!