Empfehlung

licxzmr Avatar

„Willkommen in Gravity Falls - Verschollene Legenden: 4 neue Abenteuer, erzählt im tollen Comic Style mit vielen tollen Bildern 4 ganz neue Abenteuer aus Gravity Falls.
Autor und Schöpfer von Gravity Falls Alex Hirsch, sorgt mit diesem Buch bestimmt bei dem ein oder anderen für pure Nostalgie.

Ich hab selbst ab und zu mal Gravity Falls geschaut, und auch wenn ich nie der große Fan davon war, war ich super gespannt auf dieses Buch.
Ich finde die 4 Abenteuer sind an die Serie angelehnt, also wenn man die Serie geschaut hat, hat man einiges an Grundwissen, was für das Verständnis der Geschichte sehr gut ist.
Aber auch wenn man Gravity Falls nicht kennt, kann man das Buch gut lesen, ich würde aber dann vielleicht raten sich einfach kurz über die Charaktere zu informieren.

Die 4 Geschichten sind super spannend und auch lustig, also genau wie die Serie.
Für Willkommen in Gravity Falls Fans ist dieses Buch bestimmt ein toller Zusatz zu der Serie. Aber auch für all die jenigen die die Serie nicht kennen.