Endlich neues aus Gravity Falls
Vier fantastisch verrückte Geschichten, die einfach nur Spaß machen!
Erlebt mit Dipper und Mabel neue Abenteuer rund um die Pines Familie, erzählt von einem Zwerg, der nicht spricht!
Das Buch macht gleich wieder Lust darauf, die Serie zu gucken und hat bei uns in der Familie schon eine große Runde gemacht, weil alle Gravity Falls mögen.
Genial illustriert und mit dem typischen Axel Hirsch Humor, ist diese Graphic Novel genau das richtige für alle großen und kleinen Fans der Mystery Shack!
Knifflig sind auch die kleinen Rätsel und Codes, für die man schon sehr genau hinschauen muss!!
Wer neues aus Gravity Falls vermisst, wird die witzigen Storys rund um Gronkel Stan einfach lieben!
Wir hoffen sehr, das es noch mehr in Buchform geben wird, da die Serie wohl leider nicht fortgeführt wird... Das würde etwas darüber hinweg trösten!