Für Fans ein Muss
In der Graphic Novel „Willkommen in Gravity Falls - Verschollene Legenden“ von Alex Hirsch aus dem Egmont Comics Verlag, geht es um 4 neue Geschichten aus dem kleinen Städtchen Gravity Falls.
Diese Graphic Novel von der Serie „Gravity Falls“ hat sehr schöne und detailreiche Zeichnungen. Wenn man genau hinschaut sind im Hintergrund kleine Rätsel und geheime Chiffren zu erkennen, die man lösen kann und somit noch andere geheime Sachen entdeckt. Das hat mir auch schon an der Serie immer gefallen. Die Rätsel sind gut versteckt und mann muss schon genau hinschauen, um sie nicht zu übersehen.
Die vier Geschichten knüpfen direkt nach der Serie an und es werden auch viele Anspielungen auf die Serie gemacht. Deswegen sollte man die Serie schon gesehen haben, um alles zu verstehen.
Wer die Serie liebt, muss es unbedingt lesen.
Mir hat es sehr gefallen, besonders da klar ist, das die Serie nicht fortgesetzt wird.
Wer die Serie liebt, muss es unbedingt lesen.