Kultiger Comic
Obwohl ich wohl gar nicht mehr wirklich zur Alters-Zielgruppe gehöre, mag ich die Serie "Willkommen in Gravity Falls" sehr gerne. Es hat einen skurrilen Humor, der auch für Erwachsene durchaus lustig ist. Manche Feinheiten glaube ich versteht man sogar auch erst ab einem gewissen Alter.
Der Comic hat die gleiche Qualität wie die Serie. Es macht Spaß etwas zum blättern in der Hand zu haben. Der Druck ist sehr hochwertig und auch die Illustrationen stehen denen in der Serie in nichts nach. Ich hatte Spaß beim Lesen und es war mal etwas anderes. Jedem Fan der Serie kann ich es nur empfehlen. Ich hoffe es wird noch viele weitere Comics geben. Der mystische, chaotische, witzige Stil eignet sich einfach super dafür. In dieser Welt steckt so viel Liebe zum Detail und bietet meiner Meinung sogar Potential die Idee für Erwachsene nochmal mit echten Schauspielern umzusetzen.