Neue skurrile und bizarre Abenteuer in Gravity Falls

angelus_mortis Avatar

Wer bereits die Show 'Willkommen in Gravity Falls' möchte, wird diese Comic-Buch lieben!
Ein Muss für alle Gravity Falls-Fans!

Das Buch und die Geschichten sind genau wie die Show: verrückt, übernatürliche, witzig, mystisch, geheimnisvoll und vor allem Eins, originell!
Man lernt neue skurrile Figuren kennen und trifft alte Bekannte. Vor allem ist es den Illustratoren und Alex Hirsch gelungen die Essenz der Serie gekonnt einzufangen, und daraus neue verrückt Abenteuer mit den beliebten Charakteren, im gleichen Zeichenstil wie in der Serie, zu machen.
Nicht nur Dipper, Mabel und co. gehen auf skurrile Abenteuer, mit Zwergen, Dämonen und verschiedenen Dimensionen, sondern man erfährt auch etwas über die Vergangenheit von Stanford und Stanley.

Ich würde empfehlen, dass bevor man sich in die spaßigen Geschichten verliert, wissen sollte, dass alle Geschichten auf die Handlungen der Serie aufgebaut sind, sodass man sich dadurch Spoilern kann, oder keinen genauen Durchblick während des Lesens hat. Trotz dessen können auch Leute ohne vorherige Kenntnis Spaß am Lesen haben!

Das Buch ist ein Spaß für Jung und Alt, und wirklich jedem Gravity Falls-Fans zu empfehlen!