Neues aus Gravity Falls

xlesefuchs Avatar

Das Cover, auf den die Charaktere der Willkommen in Gravity Falls Serie abgebildet sind, hat mich direkt angesprochen. Wer die Serie cool findet, wird das Comic auch mögen. Die Illustrationen sind in dem selben Stil gezeichnet wie die Serie. Man findet viele versteckte Details und Easter Eggs. Einige Seiten erinnern an ein Wimmelbild, es gibt wirklich viel zu entdecken. Das Inhaltsverzeichnis, welches schon in der Leseprobe zusehen ist, hat eine coole Aufmachung. Es ist genauso ausgefallen wie man es von der Serie kennt.
Die neuen Geschichten sind unabhängig von einander lesbar. 1 Das verlorene Gesicht. 2 Comixe Ereignisse. 3 Im Mabel-versum und 4 Der Jersey-Teufel. Man sollte aber die Serie kennen um besser die Geschichten zu verstehen. Die Sprechblasen sowie die Texte haben eine angenehme Größe.

Die Geschichte Comixe Ereignisse, in dem Grunkle Stan in einen Comic hereingezogen wird, hat mir am besten gefallen. Um ihn wiederzufinden, reist man kurz in verschiedene Comicstile, eine sehr coole Idee.
Mir haben allgemein die Geschichten sehr gut gefallen und es hat Spaß gemacht in die verrückte Welt von Gravity Falls einzutauchen.
Ein spannendes & lustiges Comic für alle Gravity Falls Fans.