Sehr cooles Comic
Das Cover des Buches ist wirklich toll gestaltet und zeigt 1-3 Charaktere aus jedem Comic. Der Schreibstil ist leicht, verständlich und sorgt dafür, dass man schnell ins Lesen kommt. Die Comics sind hervorragend umgesetzt, und sie fühlen sich wirklich authentisch an. Zu Beginn des Buches stellt sich ein kleiner Zwerg vor, der Tagebücher besitzt. Diese Tagebücher sind jedoch nicht einfach nur Tagebücher – sie fungieren als Inhaltsverzeichnis für das gesamte Buch. Jedes Tagebuch führt zu einem neuen Comic, was für eine interessante Struktur sorgt.
Die Comics sind wirklich gut gelungen. Sie sind spannend und bieten abwechslungsreiche Themen, die die Geschichte immer wieder in neue Richtungen lenken. Es ist klar, dass der Autor hier viel Herzblut reingesteckt hat. Besonders gefällt mir, wie das Buch zeigt, wie Teamarbeit zu großartigen Ergebnissen führen kann – am Anfang des Buches arbeiten etwa 15 Zeichner zusammen, um die Comics zum Leben zu erwecken.
Ich kann das Buch jedem empfehlen, besonders jungen Lesern, die spannende und humorvolle Geschichten mögen. Es ist ein tolles Werk von Alex Hirsch, das wirklich zu unterhalten weiß. Eine klare Leseempfehlung von einem 10-jährigen Jungen!