Sehr nostalgisch!

sophs.littlelibrary Avatar

Wie nostalgisch kann ein Cover bitte sein? Oh mein Gott. Als ich es das erste Mal gesehen habe, musste ich sofort an die Soph von vor ein paar Jahren denken, die die Serie „Willkommen in Gravity Falls“ damals so geliebt hat. Ganz große Cover Liebe!

Die einzelnen Zeichnungen des Comics sind wunderschön gestaltet und alles sieht genauso aus wie in der Serie (was ein sehr großer Pluspunkt ist).

Der Comic enthält vier „neue Geschichten“. Ich bin mir da ehrlich gesagt nicht so sicher, da mir vor allem die erste und zweite Story sehr bekannt vorkam und ich mir eigentlich sicher bin, dass ich darüber schon zwei Folgen gesehen hab. Die anderen beiden Stories waren aber total neu für mich und es war wirklich nostalgisch und schön wieder in Gravity Falls zu sein. Ich liebe einfach alle Figuren so sehr und hab sie total vermisst, umso schöner war es, sie endlich wieder zu treffen.

Die einzelnen Geschichten waren, wie es nun mal typisch in Gravity Falls ist, sehr verrückt, einzigartig und chaotisch 😂. Die vier Abenteuer von Dipper, Mabel und Co. waren wirklich seeeeeeeehr verrückt😂. Auch in diesen wenigen Seiten, kamen die Charaktere wieder total authentisch rüber.