Toll umgesetzt
Meine Mädchen sind große Fans der Serie und hatten dementsprechend hohe Erwartungen an dieses Buch.
Sie wurden auch definitiv nicht enttäuscht, die Umsetzung ist sehr gut gelungen, das Comic hätte ebenso die Vorlage für die filmische Adaption sein können.
Der Zeichenstil ist eins zu eins mit der Serie übereinstimmend und die Dialoge haben den selben Witz und die Geschichten den selben Humor.
Das Buch beinhaltet 4 mit einander verbundene Geschichten, die absolut stimmig sind.
Wie schön, dass es hier für Fans der Serie nach deren Abschluss weitergeht, mit gewohnten und liebgewonnenen Charakteren, mit Abenteuern und Mysterien in Gravity Falls.
Es gibt viel zu lachen und viel zum Gruseln und zurück bleibt die Hoffnung, dass es mit dem Medium Comic noch viele weitere Folgen geben wird.
Das hier ist gelungenes Kopfkino, richtig, richtig gut!
Das hier ist gelungenes Kopfkino, richtig, richtig gut!