Alte Gefühle, neue Chancen

zockip18 Avatar

Der erste Eindruck von „Wait For Me in Willow Falls“ hat mich direkt neugierig gemacht. Das Cover gefällt mir sehr gut, weil es eine gemütliche, romantische Atmosphäre vermittelt und für mich perfekt zu einem Herbstroman passt. Auch der Schreibstil liest sich angenehm und flüssig, sodass ich schnell in die Geschichte hineingefunden habe.

Besonders interessant finde ich Reese und Owen. Zwischen den beiden scheint trotz der vergangenen Jahre noch einiges unausgesprochen zu sein, und gerade diese Mischung aus alten Gefühlen, Nähe und emotionalen Konflikten macht mich neugierig. Dass Reese nach dem Sturm ausgerechnet bei Owen unterkommt, verspricht jede Menge knisternde und vermutlich auch turbulente Momente.

Ich erwarte eine gefühlvolle Liebesgeschichte mit viel Herz, aber auch mit einigen Hindernissen, Missverständnissen und emotionalen Entscheidungen. Vor allem möchte ich unbedingt erfahren, ob Reese und Owen es schaffen, ihre Vergangenheit hinter sich zu lassen und ihren Gefühlen eine neue Chance zu geben. Die Leseprobe hat bei mir definitiv Lust auf mehr geweckt – ich würde sehr gerne weiterlesen und wieder nach Willow Falls zurückkehren.