cozy Herbstvibes!
Die leuchtenden, warmen Herbstfarben in Kombination mit den filigranen Blumenillustrationen stimmen perfekt auf die gemütliche Wohlfühlatmosphäre der Geschichte ein.
Der Schreibstil ist wie gewohnt extrem bildhaft und weckt ab der ersten Seite eine wohlige Kleinstadt-Atmosphäre. Man fühlt sich in Willow Falls sofort wieder wie zuhause. Der Spannungsaufbau in der Leseprobe gelingt hervorragend.
Die Charaktere überzeugen auf ganzer Linie. Reese ist eine starke, aber verletzliche Protagonistin, während Owen extrem sympathisch wirkt und sofort Beschützerinstinkte weckt.
Ich erwarte von der Geschichte eine emotionale, herzerwärmende „Friends-to-Lovers“- Romanze mit tiefgründigen Momenten und cozy Herbst-Vibes.