Cozy Romance
★★★★★
Eine wunderschöne, gefühlvolle Herbstgeschichte, die mich direkt in ihren Bann gezogen hat. 🍂❤️ Reese hat es momentan alles andere als leicht: Sie führt die Praxis in Willow Falls allein, wird von einem Patienten belagert und dann wird auch noch ihr Cottage bei einem Sturm beschädigt. Da kommt ausgerechnet Owen ins Spiel – und mit ihm kehren längst verdrängte Gefühle zurück.
Besonders gut gefallen hat mir die romantische und gemütliche Atmosphäre. Die Geschichte verbindet Herzklopfen, alte Gefühle und eine schöne Portion Spannung und lädt perfekt dazu ein, sich mit einer Tasse Tee einzukuscheln und einfach abzutauchen. 🥰
Reese und Owen sind ein tolles Paar, und ihre gemeinsame Vergangenheit sorgt für eine besondere Dynamik. Es macht Spaß zu verfolgen, wie sich ihre Beziehung entwickelt und Reese langsam erkennt, dass man Gefühle nicht immer kontrollieren kann.
Das Cover finde ich übrigens wunderschön! 🍁✨ Es vermittelt sofort diese warme, gemütliche Herbststimmung und passt für mich perfekt zur Geschichte.
Eine romantische Wohlfühlgeschichte mit viel Gefühl, herbstlichem Flair und einer Prise Drama – perfekt für gemütliche Lesestunden! 📖🍂❤️