Die cozy Reihe geht weiter
Nachdem ich die ersten beiden Bücher so sehr geliebt habe, freue ich mich umso sehr auf dieses Buch.
Die Leseprobe führt uns mitten in das Leben von Reese Holloway, einer engagierten Allgemeinmedizinerin in der Kleinstadt Willow Falls, die sichtlich an der Grenze ihrer Belastbarkeit angekommen ist. Im Prolog erfahren wir von einer leidenschaftlichen Nacht, die sie zweieinhalb Jahre zuvor mit ihrem besten Freund Owen Donahue verbracht hat. Während Owen darin die Chance auf eine echte Beziehung sah, erteilte Reese ihm aus Angst vor erneuter Enttäuschung eine Absage – ihr Ex-Verlobter Vance hatte sie nach acht Jahren Beziehung kurz vor der Hochzeit per Post-it-Zettel sitzengelassen.
In der Gegenwart rettet Owen sie vor der Praxis aus einem heftigen Herbststurm. Als sie bei ihrem Cottage ankommen, bricht vor ihren Augen die alte Eiche zusammen und zerstört das Dach des Hauses. Owen reagiert geistesgegenwärtig, rettet Reese im letzten Moment und nimmt die völlig aufgelöste und durchnässte Ärztin gegen ihre anfänglichen Vorbehalte bei sich auf.
Ich könnte mir vorstellen, dass Reese durch das Versteckspiel lernt, die Kontrolle abzugeben und erkennt, dass Owen ihr den Rückhalt gibt, den sie jahrelang vermisst hat. Bevor sie jedoch ihr Herz ganz öffnen kann, wird sie sich endgültig von den Schatten ihrer Vergangenheit lösen müssen.