Ein Herbst zum verlieben
Ein Herbst zum Verlieben
Ich habe die ersten beiden Bände der Willow-Falls-Reihe bereits gelesen und sehr geliebt. Diese kleine Stadt hat für mich einfach ein ganz besonderes Wohlfühlgefühl. Die Bewohner sind mir mittlerweile richtig ans Herz gewachsen und genau deshalb habe ich mich sehr gefreut, wieder nach Willow Falls zurückzukehren.
Auch Reese und Owen haben mich direkt gepackt. Dass ausgerechnet Owen ihr nach dem Sturm Unterschlupf bietet, obwohl die beiden eine gemeinsame Vergangenheit haben, verspricht jede Menge Gefühle, alte Erinnerungen und vermutlich auch das ein oder andere Herzklopfen. Reese versucht offensichtlich, alles unter Kontrolle zu behalten, doch ob ihr das bei Owen wirklich gelingt?
Die Leseprobe liest sich wieder wunderbar leicht, modern und flüssig. Dazu kommt die gemütliche Herbststimmung, die für mich perfekt zur Geschichte passt. Ich möchte unbedingt wissen, wie es mit Reese und Owen weitergeht und ob aus ihrer gemeinsamen Vergangenheit vielleicht doch noch eine Zukunft entstehen kann.
Optisch ist das Buch ebenfalls wieder ein echtes Highlight. Für mich gehört Willow Falls mittlerweile einfach zu den Reihen, bei denen man sich beim Lesen sofort ein bisschen zuhause fühlt.