Endlich erscheint der dritte Band
Ich habe mich schon riesig auf den dritten Band der Willow-Falls-Reihe gefreut, denn bereits Band 1 und 2 haben mich sehr begeistert und ich liebe die Atmosphäre dieser Reihe. Umso schöner, dass es mit Wait For Me in Willow Falls wieder zurück nach Willow Falls geht. Diesmal stehen Reese und Owen im Mittelpunkt – und die Ausgangssituation verspricht jede Menge Gefühle: Ein Sturm zerstört Reeses Cottage, ausgerechnet Owen bietet ihr Unterschlupf, und zwischen den beiden gibt es nach einer gemeinsamen Nacht in der Vergangenheit offensichtlich noch einiges, das nicht ausgesprochen wurde.
Besonders gespannt bin ich darauf, wie sich ihre Geschichte entwickelt und ob Reese tatsächlich die Kontrolle über ihr Herz verliert. Greta Milán scheint wieder genau die Mischung aus Romantik, Emotionen und Kleinstadtgefühl zu schaffen, die ich an der Reihe so liebe.
Und auch das Cover ist wieder wunderschön gelungen und passt für mich perfekt zum gemütlichen Willow-Falls-Flair. Ich kann es kaum erwarten, wieder in diese Welt einzutauchen und Reese und Owen kennenzulernen. Für mich ist Wait For Me in Willow Falls definitiv ein 5-Sterne-Highlight mit ganz großer Vorfreude!