Friends to lovers
Der Schreibstil gefällt mir bisher sehr gut, weil er locker, emotional und gleichzeitig humorvoll ist. Man kommt schnell in die Geschichte hinein und besonders die wechselnden Perspektiven machen die Gefühle der Charaktere spannend. Auch das Cover gefällt mir sehr gut und passt mit seinem verspielten Blumen-Design perfekt zur romantischen Atmosphäre des Buches.
Reese wirkt auf mich sympathisch, schlagfertig und gleichzeitig verletzlich. Nach ihrer gescheiterten Hochzeit merkt man, dass sie emotional noch einiges zu verarbeiten hat. Owen finde ich besonders interessant: Er ist fürsorglich, humorvoll und schon seit Jahren ihr bester Freund, scheint aber deutlich mehr für Reese zu empfinden. Gerade die Spannung zwischen den beiden gefällt mir sehr.
Vom Fortgang der Handlung erwarte ich eine emotionale Friends-to-Lovers-Geschichte mit viel Herz, Humor und natürlich jeder Menge Knistern. Besonders gespannt bin ich darauf, ob Reese ihre Gefühle für Owen zulassen kann und ob aus ihrer langjährigen Freundschaft endlich mehr wird.