Gemütliche, mitreißende Herbstlektüre für stürmische Tage

schmökerwürmchen Avatar

Schon die ersten beiden Teile habe ich sehr geliebt und zählen zu meinen Highlights.
Im Dritten Teil geht es um Reese und Owen, die aber auch schon in den Vorgängern Erwähnung fanden.
Reese wurde vor der Eheschließung von Vance verlassen. An ihrem Hochzeitstag verbringt sie eine heiße Nacht mit ihrem besten Freund Owen. Man spürt schon förmlich die Anziehung der beiden. Doch Reese hat sich ein neues Leben aufgebaut, sie liebt ihr Cottage am Waldrand und hat der Liebe abgeschworen. Außerdem möchte sie ihre Freundschaft zu Owen nicht gefährden. Als Ärztin hat sie eh alle Hände voll zu tun und kaum Zeit für sich.
Doch während einer stürmischen Nacht kann sie nicht in ihr zu Hause zurück, da es vom Sturm und einer alten Eiche zerstört wurde. So kommt sie notgedrungen bei Owen unter. Dabei wollte Reese nie wieder mit jemanden zusammen wohnen. Aber es ist ja nur vorübergehend, oder?
Ich würde zu gerne weiterlesen, schon die ersten Seiten haben mich direkt wieder mitgerissen und mich neugierig gemacht. Auf Reese und Owen, aber auch auf die Entwicklungen in der Clique.
Man spürt schon zu Beginn die Anziehung und bin gespannt, wie lange Reese ihre Mauern noch aufrecht erhalten kann. Und was braucht es, dass sie sich wieder dem Leben und der Liebe öffnen kann? Owen jedenfalls empfindet offensichtlich mehr für sie als nur Freundschaft.
Der Schreibstil ist so wunderschön cozy, ich liebe Kleinstadt Settings und sehe mich schon mit dem Buch gemütlich unter einer Wolldecke mit vielen Kissen, Tee und Kerzenlicht, während es draußen stürmt und regnet. Das Cover vermittelt zudem die passende herbstliche Stimmung.
Due Story ist spannend geschrieben, ich wurde durch die bildhafte, mitreißende Sprache direkt in das Geschehen hinein katapultiert und hätte auf Anhieb noch so viel mehr lesen können.
Ganz große Liebe für die Leseprobe ❤️