Herbststürme und Herzklopfen 🍂🤎

larareads_ Avatar

Schon beim ersten Blick auf das wunderschöne Cover mit seinen zarten Lilatönen und den verspielten, blumigen Akzenten kommt sofort diese gemütliche Stimmung auf, die man sich für einen perfekten Leseabend wünscht. Als ich dann in die Leseprobe gestartet bin, hat mich die Geschichte von der ersten Seite an gefesselt, weil man sofort in Reeses verletzte Vergangenheit und den stressigen Praxisalltag mit dem anstrengenden Patienten Mr. Pickles geworfen wird.

Greta Milán hat einen wunderbar flüssigen, unglaublich atmosphärischen und emotionalen Schreibstil, der die herbstliche Kühle so greifbar macht, dass man die Erschöpfung der Ärztin richtig spürt. Die Charaktere wirken total greifbar und lebendig. Reese, die sich hinter ihrer Arbeit versteckt, und Owen, der sie nach der Schicht in seinem blauen PickUp einsammelt und mit seiner gelassenen, aufmerksamen Art sofort den perfekten Bookboyfriend abgibt. Der Spannungsaufbau ist absolut genial gelungen, denn erst knistert die Luft zwischen den beiden gewaltig durch die gemeinsame Nacht von vor drei Jahren, und dann gipfelt das Ganze in dem heftigen Cliffhanger, als ein wilder Sturm aufzieht und eine uralte Eiche direkt in Reeses geliebtes Cottage kracht.

Von der restlichen Handlung erwarte ich jetzt eine emotionale Achterbahnfahrt beim erzwungenen Zusammenleben in Owens Haus, bei dem Reese ihre Schutzmauern unweigerlich einreißen muss. Ich möchte das Buch unbedingt ganz lesen, weil ich wissen will, ob die beiden nach all der Zeit endlich zueinanderfinden und wie Reese das alles übersteht.